Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Методы развлечения форумчан. » Если бы кто то флудил бесконечно

Если бы кто то флудил бесконечно

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если бы кто-то флудил много, писал бы бесмысленные знаки, матерился и ругался на всех, что бы вы предприняли?

0

2

eriko забанила бы его, а если бы он после бана опять начал удалила и забанила айпи.

0

3

Ночной Ангел Я бы сразу ИП адрес заблокировала. Всегда так делаю :rofl:

0

4

Ну я бы для начала поговарим бы с ним а потом уже и принял бы другие меры!! А так я за флуд но в меру!!!

0

5

Я за самые разумные и меньше всего нервотрепящие способы- БАН!)))

0

6

А так я за флуд но в меру!!!

Золотые слова ))

0

7

Послал его *****, потом бан на айпи)))

0

8

Ну вы блин все такие злые!! Особенно dardemon!!!

0

9

ДеНиСкА
А ты один такой добрый :crazy:

0

10

ДеНиСкА
)))

0

11

ДеНиСкА
+ у  меня ник такой darDemon )))

+1

12

ДеНиСкА написал(а):

Ну я бы для начала поговарим бы с ним а потом уже и принял бы другие меры!! А так я за флуд но в меру!!!

Ольчик написал(а):

А ты один такой добрый

Да я добрый но не всегда!!!!! Так что пока пользуйтесь моей добратой!!

0

13

dardemon написал(а):

+ у  меня ник такой darDemon

А у меня прозвище!! DENcrockVOLYA(расшифрую
DEN-Денис;
crock- монстр;
VOLYA- воля
Тоесть: ДЕНИС монстр НА ВОЛЕ
И если меня разозлить то мало не покажется!!! Вот так

0

14

Действительно, не надо жаждить всех забанить к чертовой матери, я на этом форуме пока забанил только Андрей, это личное, это не из за той ссоры с вами, но я поставил бан на 3 дня всего лиш, а потом написал ему, что он всегда тут желанный гость, он просто еще юн, и многого не понимает, мне самому стыдно за мои поступки, которые я раньше совершал в инете, на многих форумах я в черных списках, за что, знают мои друзья по форумам.

0

15

eriko

Интересно почему ты был в чёрных списках?? Вроде бы ты нормально пишешь общаешься в основном не флудишь!!!!!

0

16

Всем добрый.

0

17

Привет всем :)

0

18

Видимо, тут все новенькие)

0

19

Ну коли хосту неделя :)

0

20

Кхем... Никто не подскажет, когда будет следующее обновление форумов?

0

21

О-о... Тогда ясно)
Я-то думаю, почему так мало нужно сообщений, чтобы в "активные" попасть.

0

22

Да, мы новенькие, но мы не хотим быть знаменитыми, мы хотим быть интерессными, буду стараться, что бы сервис был именно интерессный ;)

0

23

Ну и мы будем ждать этого)

0

24

Хочется новых смайликоф....

0

25

eriko написал(а):

Если бы кто-то флудил много

Вот если взять только это - то это великолепно.
активность форума держится на флудерах, на простых общительных ребятах и девчатах.
Ну соответственно флудящих только в специально отведенных местах.
Я приведу пример статистики за 13 дней, но адрес давать не буду.

Статистика форума
    * Всего тем: 114
    * Всего сообщений: 9511
    * Зарегистрированных пользователей: 17
    * Последним зарегистрировался: Бяк@

Набивание не использовалось, просто великолепные флудеры собрались.

eriko написал(а):

писал бы бесмысленные знаки, матерился и ругался на всех,

А вот это уже серьезнее...
Сначала можно ограничится предупреждением и беседой "по душам".
Ну если это не помогает - то можно перейти к более радикальным мерам - бану (можно для начала временному).

0

26

Psyholog III
Polnost'u soglasna

0

27

Psyholog III написал(а):

Вот если взять только это - то это великолепно.
активность форума держится на флудерах, на простых общительных ребятах и девчатах.

Ты прав. Я кстати тоже не пытаюсь быть "злым" узурпатором и банить всех за нарушения. Просто стараюсь через личку ткнуть носом в нарушение и сам правлю,
ну объединяю совсем уж однострочные сообщения идущие подряд...
либо если совсем не в тему форума(личная переписка) - удаляю, или смотрю и создаю дополнительно ветки и разделы или темы,
под тему "флуда", либо переношу в подходящую.
Я пока забанил одного пользователя но только потому как он обнаглел совсем и начал мне указывать что делать.
А... и еще там одного новичка, который сразу же насоздовал мультов и пришел не с добрыми намериниями.
Вот только за такое баню.
Те кто любит пофлудить но при этом постоянно извиняется и спрашивает в личку не нарушил ли он правила снова - переживает,
просто пообщаться хочет. И это я наоборот поддерживаю. И стараюсь создать удобные условия для общения.

Отредактировано Dimon777 (2008-10-27 15:41:16)

0

28

О кстати нашел...  Пародия и ответ на вопрос сабжа:

+1

29

На моём сайте в чати бестолку пишут спам!!! Типо хочешь узнать что пишет твоя подруга тогда скачай програму чтобы читать сообщения!! и сайт!! или много эротики, порнухи и сайт!! что я тока не писал и  ругался и просил по хорошому но ноль эмоций!! народ подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Методы развлечения форумчан. » Если бы кто то флудил бесконечно