Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Скрипты » Возможности форума - доступные скрипты

Возможности форума - доступные скрипты

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Кнопки "в кириллицу" и "в латиницу"

Посмотрел по нашим форумам - везде взятый откуда-то один и тот же скрипт, чудовищный по уровню мегаломаннии, непрактичности и абсурдности. ПОсему решила упростить до соответствующих масштабам задачи размерам поскромнее

Код:

Буква ю и латинская точка изъяты из скрипта неслучайно.

0

32

Скрипт спойлера (подсказки) в сообщении!!!исправлено, теперь подсказка сворачивается

Раньше довольно часто поступали запросы на этот скрипт, и вот недавно напомнили о нем снова, чему я очень рад. На мой взгляд, функция очень полезная, особенно для игровых форумов (и не только). Смысл функции таков. Например, вам надо поместитьв сообщение подсказку по похождению игры или чего-то еще. В бщем, это может быть любой текст, который не все пользователи захотят видеть. Вместо этого скрытого текста в сообщении отобразиться кнопка-картинка (Показать спойлер, подсказка, любая). При нажатии на нее пользователь, если захочет, увидит скрытый текст. Остальным он мешать не будет.

Чтобы вставить подсказку в сообщение достаточно воспользоваться кнопкой подсказка (мы ее вставим в HTML под формой ответа), или вручную написать теги <spoiler><endspolier>. Поджалуйства, только не надо щас набрасываться с расспросами типа "А что, HTML теги в сообщениях можно разрешить?". Ответ - нет. Хтмл в соощение нельзя будет вставлять НИКОГДА. Это не хтмл теги, прсото мне быо удобнее прописать <> такие, а не квадратные обычные bb скобочки для оптимизации работы скрипта.

Правило: Ограничение только одно - одну подсказку нельзя вставить внутрь другой. В остальном же в тег подсказки можете вставлять любые дргуие теги - картинки, ссылки, жирный или цветной текст, чо угодно, конфликтов не будет.

Вставлять строго в HTML низ
Вариант со сворачиванием

Код:

Вариант без сворачивания (при повторных кликах с подсказкой ничего не происходит)

Код:

Вместо жирного можете вставить свою картинку. В своем скрипте я нагло скоммуниздила картинку из скрипта карпова по скрытию категорию, надеюсь он не против =)))

Также в нагрузку предлагаю для желающих скрипт фильтр защиты от дурака. Так как на каждом форуме найдутся криворукие пользователи, которые что-то обязательно напутают с тегами, случайно сотрут закрывающий тег или вставят одну подсказку в другую, что может вызвать неприятности в отображении страницы с их сообщением, этот фильтр запртит им отсылать сообщение. пока они не включат моск и не исправят ошибки.

Вставлять также в HTML-низ.

Код:

И, наконец, кнопка для вставки тега - в HTML под формой ответа.

Код:

0

33

Скрипт соврачивания объявления

СОХРАНЯЕТ ДЕЙСТВИЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГИЕ СТРАНИцы (в осле, лисе, и опере)

0

34

Разделение важных и обычных тем на блоки

im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF" цвет фона строк ВАжные темы и Темы форума

normal1.style.color="#0000FF"
im.style.color="#0000FF"  цвет шрифта в этих строках.

0

35

Массовое удаление пользователей, не имеющих  сообщений

Кому и для чего это нужно? Исключительно ленивым, тем у кого слишком много ненужны пльзователей  выискивать и удалять их вручную слишком долго и муторно.
Для его это НЕ нужно?Для экономии траффикак. Ибо все страницы на которых вам пришлось бы побывать вручную открываться БУДУТ. Только это будет очень быстро и без вашей помощи.

В html низ вставляем

Код:

Вместо durak.3bb.ru - ваш адрес форума
document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тооже удалить - убираем.

Кнопка Удалить лишних видна толкьо главному администратору. Принажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.

Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?
По больщому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать)
2.Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэжтому пока ваш аккакунт не взломалиь вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.

Что делать если...
Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, А чего это так многт мелькает, Я вообще жалею , что это затеял,у меня внезапная паника и т.д.

Для особо нервных предусмотрена тревожная кнопка.
Если удаление уже началось, но вы вдруг хотите его прервать,

нажмите на любую букву на клавиатуре.

Это прервет мелькание и удаление.

0

36

Новый спойлер

вот написал скрипт для спойлера.
Поддерживает множественные спойлеры и даже встроенные

Работает по принципу bbcode, тоесть есть тег

Свернутый текст

текст внутри которого превращается в спойлер. Для удобства добавил кнопочку в панели над формой ответа. (Чтобы поменять картинку на свою замените адрес выделенный жирным)
/* картинка предоставлена MegaMan*/

ВСТАВЛЯЕМ В html-НИЗ!!!
конечно удобнее его вставить в html в форме ответа, но тогда гости не смогут видеть его.

ВНИМАНИЕ! Никакой защиты от дурака в нём нет, так что следите за правильностью написания тегов чтобы не получилось билеберды.

0

37

Меняющийся текст
Код:

в начале скрипта добавляй свои фразы столько, сколько душе угодно.
если нужно добавить фразу, добавь строчку phr.push("НоваяФраза") сразу после красного блока

0

38

Подпись по умолчанию тем, у кого ее нет

Код:

0

39

Замена "мужской/женский" (пол) на картинки

Код:

0

40

Сделать все ссылки в сообщениях невидимыми для гостей

Код:

0

41

Это все хорошо, но о копирайтах не забывайте

+1

42

Копирайт = http://forum.mybb.ru ;) Duka я не забыл, просто и так много работы.

0

43

А как сделать вот такое : При входе на сайт для всех появляется единственная табличка "Сайт временно закрыт" и вход к нему могу иметь только я, главный администратор, но чтобы потом это можно было убрать ????

0

44

Админка-группы-[группа(гости,пользователи) - редактировать]-разрешить смотреть форум-[нет]

0

45

Все ли скрипты Mybb работают на этих форумах или есть ограничения?

0

46

Кеир Кромвель
Все. Нету разницы от сервиса, у всех форумов одно и то же строение внутри, поэтому все скрипты должны работать.

0

47

Движок 1н...

0

48

О кей, спасибо, это очень-очень хорошо...

0

49

Будут проблемы со скриптами, обращяйтесь в эту тему, поможем решить ;)

0

50

Имеется ли скрипт изменения границ таблицы обьявления???

0

51

Границы?? это делается атрибутами table, tr, td. это чисто HTML.

0

52

Да я то это знаю, а цвет ихний изменить можно????

0

53

Конечно можно, видать Игорек, ты не спец по HTML)) Объясняю (попробую):

<table bgcolor=#CCCC border=0 width=100%>
<tr>
   <td>что-то</td>
  </tr>
</table>

Атрибут bgcolor задает цвет фона таблицы и так далее, думаю в книжках по HTML можно изучить это, а вообще, советую обратится к спецу по таблицам, у нас это Оля ;)

0

54

Привет всем!!! Помогите мне в развитие сайта!!!

0

55

А как скрипты устанавливать?
Пишите ЛС!

Отредактировано ermolai (2008-07-07 16:25:28)

0

56

ermolai написал(а):

А как скрипты устанавливать?

Смотря какие скрипты ты хочешь установить. Пиши и поможим.

0

57

А можете сделать скрипт, чтобы убрать "Правила" состраниц форума?

0

58

честно говоря не понял о чем ты...

0

59

Dream написал(а):

А можете сделать скрипт, чтобы убрать "Правила" состраниц форума?

Это не скрипт,можно так:
Администрация-->Настройки-->Где правила форума стирай-->Сохранить
Думаю я правильно понил...)

Отредактировано Naruto (2008-09-01 16:22:09)

0

60

Странно но почемуто скрипт "падающие листья" и его аналоги не работают.
Точнее созданная мной страница со скриптом обрамленным тегами "html/body" фурычит (тока в IE а в Опере нет) однако куда не ставил его (вверх/низ) не работает в этих браузерах.
Стоит оформление Lisa.

Отредактировано dmitro_379 (2008-12-13 00:46:24)

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Скрипты » Возможности форума - доступные скрипты