Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Новости сервиса » Наш сервис форумов открылся!

Наш сервис форумов открылся!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наш сервис форумов открылся дорогие пользователи Gund.ru! Рады работать для вас. Мы намерены сделать ваши форумы у нас, не просто удачными и уникальными, мы сдалем ваши форумы лучшими, домен Gund.ru легко запоминаем, и читаем, а потом, мы предоставляем так же домены вверхнего уровня, типа ваш_форум.ru! Так что с адресами беды не будет ;) Ну а также хотелось бы поблогодарить нашего партнера Mybb.ru с предоставленим ихнего движка для создания форумов, со всеми наворотами, которые только нужны форумчанам ;) Удачи вам, желаю вам создать "тот" самый форум :)

0

2

Желаю вам процветания)))))

0

3

Большушее Пасибо! Надеюсь удастся всем угодить :)

0

4

желаю вам роста и процветания!)

0

5

Boombox
Пасибо ;) Тебе также ;)

0

6

Надеюсь, сервис будет самым популярным))

0

7

Да он будет самым популярным. И мы не думаем, а знаем))))

0

8

Могу пожелать только удачи и процветания, у самой с подругой, на этом сервисе три форума)))

0

9

Спасибо ;) Очень надеюсь угодить всем :)

0

10

А сейчас нельзя создать форум? В данное время?

0

11

Принц
Почему??? :huh:

0

12

Принц
извенеи конечно но зачем так быстро!! Тише едишь дальше будешь!!!

0

13

Честно говоря сегодня днем создание новых форумов было по технически причинам закрыта, шло обновление оборудования, теперь все гуд ;)

0

14

Желлаю процветания и всега самого лучшего

0

15

Огромнейшее пасибко ;)

0

16

Я небуду говарить!!" Желаю процветания и удачи" Я скожу одно всё будет зае..........!!!!! :cool:  :D
И я знаю что всё получится!! И я думаю что все это знают!!!! :D

0

17

Пробьемся товарисщи...

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Новости сервиса » Наш сервис форумов открылся!