Кто за и против спама, как способа раскрутки? Высказываемся тут. Кто раскручивал так свой форум, и что вообще по вашему спам? Действительно ли он так раздражает людей, ведь иной раз, когда заходиш на ящик, и получаешь действительно путевое письмо-спам не очень то и раздражаешся, я думаю это нормально и это нужно! Если бы это было не нужно, этого бы не было, все просто Жду ваших активных высказываний.
За и против спама, как способа раскрутки.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-13 14:40:49
Поделиться22008-05-13 14:49:59
eriko
Понимаешь, бывает так. что создал кто нибудь форум все пришли, зарегестрировались, оставили рекламу ушли и с концами. Это действительно бесит. А некоротые создали форумы и им потом удалять. На счёт ящика незнаю.
Поделиться32008-05-13 14:58:50
Я например во всех своих форумах держал раздел Реклама, и публиковал там правила к рекламе, ну то биш красивое оформление рекламы, люди так хорошо писали, что мои форумчане в их темах отвечали, таким людям большая уважуха от меня, молодцы, наверное спам это извращенная реклама, часто с целью обмана. Меня например бесит реклама типа "Сердючке отрезали генеталии, заходите, сами все увидите", но ведь за это платят, как за рекламу, что поделаешь, за деньги сейчас можно почти все. А вот когда за бесплатно люди спамят на форумах и чатах это СПАМ, О УЖАС, БАНЬТЕ ВСЕХ ПОДРЯД! Это не ужас, во всяком случае не всегда, зависит от написанного сообщения или баннера. Имхо, у рекламы есть предел, рамки, и когда их нарушают, тогда это и есть спам
Поделиться42008-05-13 15:01:08
eriko я за красявую рекламу, но люди приходят пишут типо захадите и ссыл и всё.
Поделиться52008-05-13 16:37:06
Ночной Ангел
Я с тобой согласна!Меня вымораживает,когда на форуме регятся,оставляют рекламу и с концами!Да иногда и красивая рекламы бесит.Она-то и украшает твой новый форум,поэтому народ срузу же туда.
Поделиться62008-05-13 16:39:30
Я с тобой согласна!Меня вымораживает,когда на форуме регятся,оставляют рекламу и с концами!Да иногда и красивая рекламы бесит.Она-то и украшает твой новый форум,поэтому народ срузу же туда.
Как со мной сейчас и поступили.. массово.. на всем сервисе.