Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Эксперимент с так.ру

Эксперимент с так.ру

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так вот если читающий это человек, вдруг перешел по рекламе "Создай свой форум за 1 секунду, легко!", пусть знает, что он может создать форум бесплатно и за 1 секунду, и стать в нем админом, нажав сюда, а потом получить массовую помошь на форуме поддержки сервиса этого, то биш тут ;)

Дорогой гость, позволь скрасить твое пребывание в интернете, позволь сказать, что можно сделать, создав форум:

1) Создать онлайн сообщество
2) Стать уважаемым админом
3) Заработать деньги!!! да, да, вы все это узнаете по порядку.

Создав форум на Ганде (Gund, название этого сервиса), вы получите самый мощный, многофункциональный форум и получите более 200 стилей для его оформления ;)

Давайте познакомимся, меня зовут Эрик, и если вы даже не хотите делать форумы, все равно, раз зашли, значит это судьба, зарегистрируйтесь здесь на форуме, и ответьте в этой теме, напишите мне в личку или в ICQ: 444202890

.:Создать свой форум:.
Зарегистрироваться на этом форуме и дружить с нами

0

2

Сам перешел когда то по такой рекламе, уже давно)) это мое первое сообщение на форуме поддержки, просто я бываю очень занят на своем форуме, скоро у меня в день будут заходить на форум более 100 посетителей, это победа ;) eriko меня попросил тут отписаться, так как я сам когда то так сюда пришел )) и непожелел ни малюсеньки, ребята тут клевые очень, все поймут, всех примут ;) Ваш брат Иван )))

0

3

Зашел сюда по рекламе, и зарегил форум, написал админу, он клевый чувак, мне очень помогает, я просто обязан был свое первое сообщение на этом форуме написать сюда ;) Всем удачи и если что пишите в личку.

+1

4

mishka
Большое спасибо за то, что ты и САТАНА отписались, если это читает еще один, кто пришел по рекламе, пусть знает, что каждый тут может создать форум и получить огромную поддержку ;) Мы прокачаем ваш форум, созданный на нашем сервисе ;)

0

5

Я также был выловлен тобой :)

0

6

Самое интересное то, что кто посмотрели эту страницу, не зарегил форум))) Реклама вешь трудная((

0

7

Трудная, но меня выловили прямо с создания ролевой на МиБи=))
Так что пришлось (сам не знаю почему не проигнорил), зарегиться здесь да сделать...
Пока что - тьфу-тьфу-тьфу, неудачи не принесло ничего=)

0

8

Огромное спасибо Кеир Кромвель я тебе и всем остальным обязан, но вот сделать даже для себя ничего не могу(( может я жалкий, может...

0

9

Я просто перешел сюда с бывшего сайта , получил письмо на почту и решил зарегить свой форум у вас, на gund.ru.
Надеюсь что мы и дальше будем развиваться и не останавливаться на достигнутом. Удачи.

0

10

может я жалкий, может...

Чего такое случилось?

0

11

Чувство такое, что у меня нечего не получается((

0

12

А в лоб хочешь?..
Лучше качество, а не количество.
К тому же - понимаю.
Это называется "грань".
Когда идешь по грани - бросить или продолжать.
Но если бросишь - поверь, потом будет очень... Очень тоскливо.
К тому же ты слишком много хочешь сразу и всего=)

0

13

Не знаю, не знаю... может быть)) Я думаю в любом случае без вашей помощи, я сам не добьюсь высот...

0

14

А мы подможем, чем можем=)

0

15

Давайте строить будующее ганда уже  сейчас :) Мы ведь не отстоем от других, нам почти месяц, а мы по рейтингу партнеров где-то на 40-50 местах, это хороший результат.

0

16

Ну так аш что ж ты тогда себе мозги забиваешь, а?=))
Ладно, если что - тебе в аське по голове настучу.
А-то флудим уже=)

0

17

Кеир Кромвель
ага :)

0

18

Меня тож выловили на моем же форуме =) я на bb делал, неуспел, а почему сюды перешел? даже незнаю, захотелось просто...

0

19

А я на сайт попала,потому что Ёрик Эрик сам у мня прорекламил на моей ролке )))))

Отредактировано Bloom (2008-06-21 13:06:29)

0

20

Уж если честно, то перещел на gund.ru только потому, что тут можно было выбится в Рейтинг 10, а узнал по рекламе, на форумах mybb.ru

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Эксперимент с так.ру