Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Новости сервиса » Теперь только 50% рекламы! Долой рекламу!

Теперь только 50% рекламы! Долой рекламу!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие пользователи, строители нашего Ганда, хорошая новость, теперь на ваших форумах будет показано только 50% рекламы, то есть, 5 из 10 страниц не будет совсем-совсем рекламы, что заметно прибавит привлекательности форуму, + к тому, ваши форумы будут загружаться быстрее! Долой рекламу!

P.S. Ни в каком другом сервисе такого нет... Создавать форум у нас, выгоднее...

+1

2

eriko написал(а):

Дорогие пользователи, строители нашего Ганда, хорошая новость, теперь на ваших форумах будет показано только 50% рекламы, то есть, 5 из 10 страниц не будет совсем-совсем рекламы, что заметно прибавит привлекательности форуму, + к тому, ваши форумы будут загружаться быстрее! Долой рекламу!

Супер !!! +1

0

3

Молодец!! Эрик!! Так держать всё лучшее для людей!!

0

4

Да классно конечно. Только одна небольшая проблема. Последнее время постоянно выскакивает:
Сервис временно не доступен c рекламой конечно же! Вот у меня есть подозрение - что это не "сервис
временно не доступен", а просто хитрое впаривание рекламы.
Извините если я ошибаюсь.   :blush:
Но все форумчане просто в бешенстве, по несколько раз приходиться обновлять
эту рекламу при каждом переходе на страницы форума.
Это как-то может быть исправлено в будущем? Да лучше на основную страницу повесьте рекламу если надо,
но вот такие вещи раздражают больше, когда вылетаешь с форума в
рекламу (под видом сервис временно не доступен).

Скрин сделать? Или все с этим знакомы?

Отредактировано Dimon777 (2008-09-17 04:24:54)

0

5

С этим все знакомы конечно же )) Это не трюк! А действительно сервис бывает временно недоступен, ну и мы используем такие моменты с пользой, маркетинг.... Если вы создавали форумы в других местах тоже, то наверняка встречали такое явление.

0

6

eriko , а сервис не доступен может быть по какой причине? В чем возникает проблема?
Это сервис общий недоступен? Со временем это будет както исправлено? Что-бы это не вылезало...

0

7

Он везде на любых сервисах одинакого работает, это проблема не наша, а админа Mybb, и я так же как и вы надеюсь решит ее. Ну и как я и сказал, мы используем с выгодой это явление )))

0

8

Не... так не возможно. Это даже сообщение одно отправить такие мучения. Люди разбегаются, форумы разваливаются.
Никому не нужен сервис с таким глюком!

eriko написал(а):

мы используем с выгодой это явление )))

Кому с выгодой а кому бестолку. Только беда от всего этого.

eriko, давай как-то попробуем вместе написать что ли все на форуме поддержки Mybb,
там ведь есть подобная тема, точнее была... Последние сообщение было о том что это исправлено
и тема уже лежит в корзине.
Но не чего не исправлено. Так невозможно с этим глюком. Надо что-то предпринять!
Иначе все разбегутся.

0

9

Ну давай напишем, создавай темку на ЕТП Mybb и давай сюда ссылочку, будем просить ;)

0

10

eriko написал(а):

Ну давай напишем, создавай темку на ЕТП Mybb и давай сюда ссылочку, будем просить

Хитро там сделано.   :no:
Зарегистрироваться то не сложно а вот создать тему в конкретном разделе не могу - как
новичок на их форуме)  :dontknow: 
Там надо набрать определенное кол-во сообщений что ли. Пока доступен для создания тем и сообщений только раздел
для новичков.
Ладно попробую придумать что-то)

Вот:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=343729#p343729

Отредактировано Dimon777 (2008-09-21 21:45:48)

0

11

Помоему коллега с русфф дал полный ответ в той теме :) Придется подождать Димон... я человек маленький...

0

12

eriko написал(а):

Помоему коллега с русфф дал полный ответ в той теме  Придется подождать Димон... я человек маленький...

Да... он сказал Админ приболел пока, его они ждут сами.  Плохо что ничего сделать нельзя. Тяжко очень с этими глюками.
Ну ладно подождем.  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Новости сервиса » Теперь только 50% рекламы! Долой рекламу!