Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Заценика » Новый форум тех.поддержки!

Новый форум тех.поддержки!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добро пожаловать! http://help.gund.ru/

0

2

ты кто такой???

0

3

dardemon написал(а):

ты кто такой???

Не понял? :angry:

0

4

а что ерик то не сказал то что новый форум тех поддерки

0

5

Вроде же этот форум тех. поддержки и зачем создавать больше 100 сайтов с тех. под.

0

6

Ерик теперь у нас новый сайт тех. под.????  :huh:

0

7

Такс мы люди разумные не ссоримся :nope:

0

8

я и не сорюсь просто мне инересно почему новый сайт тех. под.

0

9

Нет у нас нового форума тех. поддержки, товарищ просто хотел повторить судьбу Mybb.ru :) Перевржу форум в раздел реклама форумов, Admistrator Я не против, но раскручивать его тебе придется самому.
Пользователи сервиса, выбирать вам, в любом случае это официальный форум поддержки, но я не могу запрещять никому ;)

0

10

Admistrator зачем нужно было создавать новый этот сайт???Если тебе были нужны новые разделы мог просто написать  "Какие разделы не хватают форуму?  " то что форум нужны такие такие раздел эрик бы подумал и добавил и все и потом туда инфу заливал.

0

11

dardemon
А в чем собствено проблема? Вот лично по этому форуму мне все ясно :rain:

0

12

Я считаю,что это не повод ссориться.Чем больше поддержки,тем лучше!Ведь не все люди попадают именно сюда,может кто-то заметит форум Admistratorа!И почему бы вам не сотрудничать.Ведь такие форумы создаются не для развлечений,а для настоящей помощи!Блин вы б тут ещё начали конкурс на лучший форум тех.поддержки!Так нельзя!

0

13

жжешь))) согласен с Установка ;)

0

14

Установками тоже

0

15

eriko
Установка
Ночной Ангел
Да прям чуть чуть не разодрались :rofl:

0

16

Агресивные все какие...

0

17

Ага)) да уж, форум не из дружных, все собираются в кучки, и выступают друг против друга

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Заценика » Новый форум тех.поддержки!