Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чертово оКно!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Слушайте я крайне рад что есть такой сайт как ваш. но мне крайне не нравится вот это в коде форума
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://eriko.popunder.ru/popunder.php?id=eriko"></SCRIPT>
Зачем вот это сюда вставлять?
я понимаю что форумы разные но. пожалуйста удалите с форума http://www.infinity.my-clan.ru/
эту часть кода.
Просьба администратора сайта. И всех Его пользователей

0

2

Поп-ап окно снято со всех форумов нашего сервиса с сегоднешнего дня. Спасибо за терпение ;)

0

3

eriko написал(а):

Поп-ап окно снято со всех форумов нашего сервиса с сегоднешнего дня. Спасибо за терпение

Сенкс.

0

4

eriko написал(а):

Поп-ап окно снято со всех форумов нашего сервиса с сегоднешнего дня. Спасибо за терпение

Очень рад что они были выключены.
Но почему они опять появились не прошло и месяца!
Объясните причину.

0

5

wanderer написал(а):

Очень рад что они были выключены.
Но почему они опять появились не прошло и месяца!
Объясните причину.

Я думаю что причина одна, нужны денежки :)

0

6

Блиииииииин, Но это бесит. Пусть хотя бы ссылка на игру или на новости или еще на чего но не на эти жопы! :(

0

7

Чесное слово, сейчас без денег не куда... сервис уже 4 месяца стоит, придется жертвовать немножечко репутацией... зато потом будет все в шокаладе ;)

0

8

eriko написал(а):

Чесное слово, сейчас без денег не куда... сервис уже 4 месяца стоит, придется жертвовать немножечко репутацией... зато потом будет все в шокаладе

Его вообще можно закрыть как-нибудь? Потому что у меня на форуме оно не закрывается и висит постоянно

Отредактировано Maxsus (2008-09-24 11:14:43)

0

9

Не может быть чтоб постоянно, кстати, у тебя же тоже стоит поп, сам подумай, невозможно чтоб он стоял постоянно, только один раз в день.

0

10

eriko написал(а):

Не может быть чтоб постоянно, кстати, у тебя же тоже стоит поп, сам подумай, невозможно чтоб он стоял постоянно, только один раз в день.

В том то и дело что у меня один раз в день. А ваш я не могу закрыть. Можешь зайти и попробовать его погасить

Отредактировано Maxsus (2008-09-29 09:34:10)

0

11

Не могу понять... я зашел, закрыл, и он у меня больше не открылся.

0

12

eriko написал(а):

Не могу понять... я зашел, закрыл, и он у меня больше не открылся.

как не странно я не могу его закрыть... :(

0

13

eriko и окно это у меня вообще не движется, а постоянно на одном месте стоит даже когда прокручиваешь  форум

0

14

А у меня твое окно прокручивается, ты Opera юзаешь?

0

15

eriko написал(а):

А у меня твое окно прокручивается, ты Opera юзаешь?

Нет, у меня IE 7.

0

16

Это как вы сказали "Чёртого окно" является маленькой долей Бесплатного сервиса!
Поймите, вы не платите ни копейки, а Эрику надо оплачивать хост! Так что давайте наберёмся терпения и поддержим ГАНД всеми силами!!!

+1

17

Андрюха написал(а):

Это как вы сказали "Чёртого окно" является маленькой долей Бесплатного сервиса!
Поймите, вы не платите ни копейки, а Эрику надо оплачивать хост! Так что давайте наберёмся терпения и поддержим ГАНД всеми силами!!!

Я не против, только бы оно у меня закрывалось

0

18

:D жжешь ))))) Но у меня ведь закрывается, я незнаю в чем дело  :dontknow:

0

19

eriko написал(а):

жжешь ))))) Но у меня ведь закрывается, я незнаю в чем дело

если.. а то блин не закрывается. Ладно, буду ждать когда сам уберешь ;)

0

20

Скажите попап окну гуд бай ))) Кстати, максус, почему не сменишь тариф на максимум в профайле, ато копейки ведь идут )) К тебе вчера только с гугл по запросу земля со спутника пришли 41 посетителя ))) Давай максимум и зарабатывай больше! А я ухожу на гугл и баннерную рекламу ;)

0

21

eriko написал(а):

Скажите попап окну гуд бай ))) Кстати, максус, почему не сменишь тариф на максимум в профайле, ато копейки ведь идут )) К тебе вчера только с гугл по запросу земля со спутника пришли 41 посетителя ))) Давай максимум и зарабатывай больше! А я ухожу на гугл и баннерную рекламу

Уже задумывался о этому поводу. И с сегоднешнего дня буду переходть.

0

22

Друзья, я больше не могу, денег катострафически не хватает!!! Пришлось поставить поп-ап рекламу сного, мне стыдно... извините ((( Это сного временная мера.

0

23

reklamko написал(а):

Друзья, я больше не могу, денег катострафически не хватает!!! Пришлось поставить поп-ап рекламу сного, мне стыдно... извините ((( Это сного временная мера.

Денежек всем не хватает, потерпим, если не долго будет висеть ;)

0

24

reklamko
подскажи, как мне установить такой же?

0

25

Андрюха

http://popunder.ru/ Вот сюда пройди!!!

0

26

уже нашёл) и уже начал зарабатывать))

0

27

Я вот скоро собираюсь снимать, вот наберу только на хостинг и усе )))

0

28

reklamko
сколько примерно в день у тебя переходов по нему? И в день примерно скоько ты зарабатываешь?

0

29

Доходы от гунда конфеденциальны, сорри. С 1000 переходов 11$ платят, там все написано.

0