Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Корзина. » Транслируемые на форумах рекламы

Транслируемые на форумах рекламы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На форумах нашего сервиса транслируется следующяя реклама:

Баннеры 648x60 вверху - Случайно
Два банера с текстом внизу - Случайно
Pop-up окно - Один раз в день

Извиняемся за причиненные неудобства, но сервису нужны деньги, для продвижения, поэтому на форумах системы транслируется реклама, надеемся, что мы не очень вас раздражаем ;)

0

2

Поп-ап окно убрано

0

3

Можешь предоставить статистику сервиса в целом? я б рекламу заказал

0

4

Бла бла...

0

5

EvialTaH
Зачем ты так, старайся здерживать свои эмоции. Duka, сервис сейчас непопулярный и врятли кому нибудь поможет раскрутиться в данное время, нам бы самим где нибудь заказать рекламу, да вот не знаем где эфективнее было бы.

0

6

Просто насколько я знаю у него у самого myff ? И честно не вижу смысла ему нам помогать о_О

0

7

У него rusff)) Я тоже не вижу, скорее всего наш брат что-то задумал))

0

8

Думаю, лучше все обдумать=)
А лучше - спросить напрямую.

0

9

Вот вот я и хотел узнать что он хочет...

0

10

Да знаю я чего он хочет))) Хочет разоблачить нас во лжи, оффтоп, но все таки господа, ну вот скажите, разве то, что я вас сюда пригласил, это нечесная конкуренция??? Вы же могли не прийти, я же не вел сюда вас за ручку? Я ПРИГЛАШАЮ ЛЮДЕЙ СЮДА С ДРУГИХ MYBB форумов, и не считаю это нечестной конкуренцией, все же рекламируют свои форумы на этих форумах, а я приглашаю на сервис GUND, думаю это естесственно, я же не пишу приглашения в форумы rusff? Я пишу в форумы mybb, ну и еще в двух популярных сервисах, думаю я не преступник, форумы созданы для общения, я общяюсь, людям нравится тут обитать, так в чем я виновен???

0

11

ты чего трусишь? ) Я пост пишу. ты стираешь)
Лол)

0

12

Я не трушу, Ренат джан, просто не хочется видить такое на форуме своем, и еще, знаешь сколько труда ушло на приглашения, я не искал халявы, а приглашения в прошлом. Лол)) да ладно уже, теперь у нас нет поводов для разногласий, нет смысла начинать все заного ;)

0

13

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Корзина. » Транслируемые на форумах рекламы