Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Сообщений 1 страница 30 из 511

1

Флудим! ;)

0

2

Меня зовут Эрик, я из Армении. Так же я являюсь основателем сервиса Gund.ru ;) Форумы обожаю на генетическом уровне, и в сем того же желаю. Учусь на пластического хирурга в мед. университете, но в данное время я взял "отпуск", сижу балуюсь инетом :)

0

3

все так хотели флудилку, а флуда невежу))

0

4

Мя зовут Виолетта, всем прифетик

0

5

Меня ЛЕЕЕНННАККАААА ЗВАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!

0

6

Меня зовут Вован, я из Королева.Помагаю нашему админу эрику)

0

7

Меня зовут Оля я из Екатеринбурга, учусь в 10 классе. Буду поступать на веб-дизайнера

0

8

Мну Диана зовут)) В 9 классе, поступать буду в консерваторию.

0

9

Софка из Владимира. 16 годиков, 10 класс. Собираюсь поступать на архитектора (дай бог сдать мне математику)  :flirt:

0

10

Ami Lex
А мне английский :insane:

0

11

ООО)) А у мну с сольфеджио проблЭмки и коллоквиума жутко боюсь))))

0

12

Гелла
А я бросила музыкалку

0

13

И я тоже, и давно очень, доучился до 5 класса, был там круглым отличником, но ненавидел фортепиано ;)

0

14

И я в музыкалку ходила по классу скрипки. Но бросила на шестом году обучения. С этих пор я ненавижу все музыкальные инструменты....

0

15

Я тоже ходила. В этом году бросила. У мя училка такая ещё была - ужас

0

16

всем всем привет!!!!!!!!! ))))))) Я ДеНиСкА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :D  Живу я в Костомукше !!! (но до ужаса не навижу этот город!!, А люблю я город БаКаЛ на Урале!!!!!) Учусья на Поварёнка так что если что хотите знать о приготовлении блюд обращайтесь!!!! всегда помагу!!! Форумчане форума MAYFORUM.COM знают чтя всегда подскажу !!!!! :rofl:

0

17

ДеНиСкА
ПАривет я вот какраз с Урала :rofl:

0

18

Земля тесная ;)

0

19

Ольчик
А откуда вы будете точно!!!?????? Я с БаКаЛа!! В Челябинской области этот город!!

0

20

# Всего тем: 61
# Всего сообщений: 444 :cool: как число :crazyfun:

0

21

Андрей
ты про что????

0

22

ДеНиСкА Ну во - первых ко мне можно и на ты, а во-вторых я со свердловской области

0

23

Ольчик
ну просто у меня такое воспитание я всегда пока не познакомлюсь с девушкой или иногда разговариваю с ней на вы почему сам не знаю!!!

Сверловская область близко!!!!!))))))))))))))

0

24

ДеНиСкА
Точно

0

25

Ольчик
а в каком городе если не сикрет???

0

26

ДеНиСкА
Ой длго объяснять. Короче в захолустье :rofl: г.Асбест, п.Белокаменный

0

27

Ольчик
Ну теперь приветик))

0

28

Андрюха Приветик

0

29

Ольчик
Как у тебя делишьки?? ?Не сильно потрепали мы тебе нервишки?))))

0

30

Андрюха Ой за мои нервы не беспокойся они еще ни не такое проходили

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)