Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Сообщений 391 страница 420 из 511

391

dardemon написал(а):

Бухать бум??

давай... пивком зальемся?)))

0

392

dardemon написал(а):

Просто))

просто так даже мухи оральным Sexом не занимаюца)))

0

393

Psyholog III написал(а):

давай... пивком зальемся?)))

го

Psyholog III написал(а):

просто так даже мухи оральным Sexом не занимаюца)))

))))

0

394

dardemon написал(а):

го

ящика хватит на часок нам?)))

0

395

Psyholog III
До)))

0

396

dardemon написал(а):

До)))

да чет мало кажись...
уже кончаеца...

0

397

Psyholog III
Угу)))

0

398

dardemon написал(а):

Угу)))

как ты лаконичен...)))))

0

399

dardemon
ничего что простой смертный с самим админом на ты?))))

0

400

Psyholog III
Да лан можешь

+1

401

dardemon написал(а):

Да лан можешь

спасибо...)))
видно не страдаешь еще манией величия)))
ниче... через пару месяцев уже начнеца...)))

0

402

Psyholog III
Не бойся не буду))

0

403

Psyholog III
Я  админ на разных сайтах уже как 1 год

0

404

dardemon написал(а):

Я  админ на разных сайтах уже как 1 год

ну вот! еще 2 месяца и точно начнеца!))))

0

405

dardemon написал(а):

Не бойся не буду))

ааа... я и не боюсь... тра-ля-ля...)))

0

406

Psyholog III
)))

0

407

dardemon написал(а):

)))

ну вот... уже смайлами и ты со мной начал общаца...

0

408

Psyholog III написал(а):

ну вот! еще 2 месяца и точно начнеца!))))

в чем будет мания величия?

0

409

Maxsus написал(а):

в чем будет мания величия?

В игнорировании простых смертных, в смотрении на всех свысока, ну там еще много всего на самом деле)))
кстати привет...)))

0

410

Psyholog III написал(а):

В игнорировании простых смертных, в смотрении на всех свысока, ну там еще много всего на самом деле)))
кстати привет...)))

Привет. Проще говоря задерет нос и не будет нас замечать?

0

411

Maxsus написал(а):

Проще говоря задерет нос и не будет нас замечать?

Да, приблизительно так...)))
Пожалуй, никого замечать не будет))))

0

412

Psyholog III
)))

0

413

Maxsus

Вот ты например у нас такой, с манией величия, а мы с дардемоном, через огонь и воду прошли, были админами на многих проектах, и ниче, никаких правил нахуй, а на кой хер нам? )))

А вообще, мы тем и отличаемся господа, хотите форумы с порнухой делайте, хотите секту делайте, хотите терраризмом занимайтесь )))) все можно!!! Кроме одного: не переходите на личности, если эта личность есть на данном проекте, остальных можно и нужно материть )))) шутка )), ато сделаем рекламу, типа, кого обидел админ, пишите, закроем его форум ))) Денис привет!!! Кстати снял убойное видио, сделал это с двумя подружками... сперва все втроем нажрались водки )))

Этот форум, форум поддержки! На кой хер этому форуму популярность, популярность будет вырастать, если с форумами будут проблемы, или у юзеров будут вопросы, и еще, плиз, может не будите устраивать чат в этой теме пацаны?

0

414

eriko
Хорошо)

0

415

dardemon
Ну просто влом читать посты типа "да, ага, )), знаю, как?, что?" и прочее, а флудить я и сам не прочь брат ;)

Я снял 50% рекламы с форумов, по одной очень простой причине, что бы повысить популярность ганда, что-то мы поторопились наживаться, в итоге кинули на link.ru, а tbn ваще тупит, я с них ни копейки не видел, и ваще паказов у нас стало оч мало (( Вообщем, недолго думая я снял рекламу, и думаю что с моей страгией будет согласен мой дорогой друг и партнер, dardemon. Вован, я очень хорошо приглашаю людей, хотелось бы упоминать о плюсах в обращении, а таких как минимальное кол-во рекламы, что бы люди шли...

0

416

Всем хаай...

0

417

eriko написал(а):

Maxsus
Вот ты например у нас такой, с манией величия,

На чем обосновано твое мнение?

0

418

Ой я перепутал тебя с другим юзером, сорри ;) А если честно, как ты считаешь, у тебя есть мания величия? Кстати, как ты добился того, что к тебе из поиска заходят? В каталогах регил форум?

0

419

eriko написал(а):

Ой я перепутал тебя с другим юзером, сорри  А если честно, как ты считаешь, у тебя есть мания величия? Кстати, как ты добился того, что к тебе из поиска заходят? В каталогах регил форум?

Насколько я себя знаю, а знаю хорошо, то у меня нет мании величия. Да, форум регил на поисковиках, в каталогах, плюс САР проверенная.

0

420

Всем привет, я заметил, что все возвращяются на форумы, во всем рунете замечено! Отпуски заканчиваются, и многие уже дома, в спокойной обстановке, подключаются к инету, меня к сажелению это не кочнулось пока ((( Ладно... пойду грустить дальше, раз вы меня не поддерживаете...

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)