Бухать бум??
давай... пивком зальемся?)))
Форум поддержки Gund.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)
Бухать бум??
Просто))
просто так даже мухи оральным Sexом не занимаюца)))
го
просто так даже мухи оральным Sexом не занимаюца)))
))))
го
ящика хватит на часок нам?)))
Psyholog III
До)))
До)))
да чет мало кажись...
уже кончаеца...
Psyholog III
Угу)))
Угу)))
как ты лаконичен...)))))
dardemon
ничего что простой смертный с самим админом на ты?))))
Psyholog III
Да лан можешь
Да лан можешь
спасибо...)))
видно не страдаешь еще манией величия)))
ниче... через пару месяцев уже начнеца...)))
Psyholog III
Не бойся не буду))
Psyholog III
Я админ на разных сайтах уже как 1 год
Я админ на разных сайтах уже как 1 год
ну вот! еще 2 месяца и точно начнеца!))))
Не бойся не буду))
ааа... я и не боюсь... тра-ля-ля...)))
Psyholog III
)))
)))
ну вот... уже смайлами и ты со мной начал общаца...
ну вот! еще 2 месяца и точно начнеца!))))
в чем будет мания величия?
в чем будет мания величия?
В игнорировании простых смертных, в смотрении на всех свысока, ну там еще много всего на самом деле)))
кстати привет...)))
В игнорировании простых смертных, в смотрении на всех свысока, ну там еще много всего на самом деле)))
кстати привет...)))
Привет. Проще говоря задерет нос и не будет нас замечать?
Проще говоря задерет нос и не будет нас замечать?
Да, приблизительно так...)))
Пожалуй, никого замечать не будет))))
Psyholog III
)))
Maxsus
Вот ты например у нас такой, с манией величия, а мы с дардемоном, через огонь и воду прошли, были админами на многих проектах, и ниче, никаких правил нахуй, а на кой хер нам? )))
А вообще, мы тем и отличаемся господа, хотите форумы с порнухой делайте, хотите секту делайте, хотите терраризмом занимайтесь )))) все можно!!! Кроме одного: не переходите на личности, если эта личность есть на данном проекте, остальных можно и нужно материть )))) шутка )), ато сделаем рекламу, типа, кого обидел админ, пишите, закроем его форум ))) Денис привет!!! Кстати снял убойное видио, сделал это с двумя подружками... сперва все втроем нажрались водки )))
Этот форум, форум поддержки! На кой хер этому форуму популярность, популярность будет вырастать, если с форумами будут проблемы, или у юзеров будут вопросы, и еще, плиз, может не будите устраивать чат в этой теме пацаны?
eriko
Хорошо)
dardemon
Ну просто влом читать посты типа "да, ага, )), знаю, как?, что?" и прочее, а флудить я и сам не прочь брат
Я снял 50% рекламы с форумов, по одной очень простой причине, что бы повысить популярность ганда, что-то мы поторопились наживаться, в итоге кинули на link.ru, а tbn ваще тупит, я с них ни копейки не видел, и ваще паказов у нас стало оч мало (( Вообщем, недолго думая я снял рекламу, и думаю что с моей страгией будет согласен мой дорогой друг и партнер, dardemon. Вован, я очень хорошо приглашаю людей, хотелось бы упоминать о плюсах в обращении, а таких как минимальное кол-во рекламы, что бы люди шли...
Всем хаай...
Maxsus
Вот ты например у нас такой, с манией величия,
На чем обосновано твое мнение?
Ой я перепутал тебя с другим юзером, сорри А если честно, как ты считаешь, у тебя есть мания величия? Кстати, как ты добился того, что к тебе из поиска заходят? В каталогах регил форум?
Ой я перепутал тебя с другим юзером, сорри А если честно, как ты считаешь, у тебя есть мания величия? Кстати, как ты добился того, что к тебе из поиска заходят? В каталогах регил форум?
Насколько я себя знаю, а знаю хорошо, то у меня нет мании величия. Да, форум регил на поисковиках, в каталогах, плюс САР проверенная.
Всем привет, я заметил, что все возвращяются на форумы, во всем рунете замечено! Отпуски заканчиваются, и многие уже дома, в спокойной обстановке, подключаются к инету, меня к сажелению это не кочнулось пока ((( Ладно... пойду грустить дальше, раз вы меня не поддерживаете...
Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)