Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Сообщений 421 страница 450 из 511

421

eriko написал(а):

Всем привет, я заметил, что все возвращяются на форумы, во всем рунете замечено! Отпуски заканчиваются, и многие уже дома, в спокойной обстановке, подключаются к инету, меня к сажелению это не кочнулось пока ((( Ладно... пойду грустить дальше, раз вы меня не поддерживаете...

Поддержим нашего админа eriko. СКОРА ГУнд будет в десятке лучших хостингов только надо этога желать.

+1

422

Я уже больше месяца ничего не делаю для улучшения Ганда, просто слишком занят в реале... Пока вся надежда на dardemon и тех, кто создал форум у нас...

0

423

eriko написал(а):

Я уже больше месяца ничего не делаю для улучшения Ганда, просто слишком занят в реале... Пока вся надежда на dardemon и тех, кто создал форум у нас...

привет я создал форум и скора будет активным , но я уезжаю ты можеш помочь?

0

424

сейчас я сам в отъезде...

0

425

Genus написал(а):

привет я создал форум и скора будет активным , но я уезжаю ты можеш помочь?

В каком проявлении ты хочешь увидить помощь?

0

426

Maxsus написал(а):

В каком проявлении ты хочешь увидить помощь?

просто хочу чтобы мой форум не удалили

0

427

Народ всем привет!!!

0

428

Всем даров.
Я маладец. Решил поднимать свой форум =)

0

429

А ты думал )) Кстати, нравится вам моя идея, с 50% рекламой на форумах ганда? Рекламы минимум, аж самому приятно по форумам проходить ;)

0

430

eriko
Приветствую тебя!!! как поживаешь???  Как поживает GUND !! Пока меня небыло чтонибудь произошло?????

0

431

Ничего, я бездельничал, недавно только приехал с отдыха )) Работаем ребята!!! ;)

0

432

eriko
Прива ерик!!Как жизнь??)))

0

433

Вообщето... мне свойственно всегда быть недовольным от жизни, но в этот момент я могу точно сказать... Жизнь прекрасна в любом ее проявлении, я готов к новым приключениям в сфере интернета, и скоро я начну утолять свой творческий голод новым проектом, возможно так же создам себе новый блог и перенесу все из старого, хотя там всего-то пара тройка постов ))

Яндекс директ отклонил мою заявку, на участие ганда в их контекстной рекламе, но... мне пофиг, моя цель реклама от Гугл адсенс, говорят это лучший выбор. Хотя... нам с ними нельзя работать, мы противоречим их условиям, нам больше пойдут баннерные показы от TBN... в будующем я еще к этому вернусь, а пока придерживаемся правила минимум рекламы ;)

А ты как Вовчик?

0

434

eriko
Да почти как у тебя...Ток с 1го начнется гемаройно((

0

435

Всем привет!

0

436

Сердечный привет ;) класная подпись, интересно мыслишь :)

0

437

eriko
Спасибо, афоризмы рулят)
Кстати будем знакомиться, я из России/Москва, зовут Аня, лет не скажу сколько)) * :flirt: *   
Нашла рекламу вашего сервиса, в рекламе одного форума =)  :love:

0

438

Lime
Здравствуйте!

0

439

Lime
Ага, я сегодня написал несколько сообщений на форумах, проверял фидбек рекламного слогана, работает хреново, буду составлять рекламный текст дальше, кстате Ань, ты уже создала форум, случайно не wwwtanka.gund.ru ?

0

440

dardemon
:surprise: И вам здравствуйтесь)
eriko
Насчет форума нет - ссылка не моя, я пока не создавала, вот сижу и не решаюсь))  ^^

0

441

Здрасти (ой пойду-ка авик поставлю)

0

442

Привет всем ;) Что-то мы загрустили и приуныли в последнее время... Как ваши успехи господа? ))

0

443

приветствую всех)

0

444

Привет Ренат, как дела? вижу русфф сделал большой рывок )) время не теряли летом ))) а я только приступил к работе, если это так можно назвать :)

0

445

Кстати, нравится вам моя идея, с 50% рекламой на форумах ганда?
КОНЕЧНО НРАВИТСЯ ОСОБЕННО ТОТ КОТОРЫЙ ВЫЛАЗИЕТ В НАЧАЛЕ ТАКОЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ!! ВЫ БЫ ЕГО УБРАЛИ ОН СОЗДАН ПАРТНЁРКЕ ПРО-БАРЕНР!!! а ТО Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФОРУМ А ТУТ КАКАЕТО ЭРОТИКАВЫ БЫ УБРАЛИ ОТ ГРЕХА  ПОДАЛЬШЕ!!

0

446

Ну я имел ввиду баннеры ))) а поп-ап скоро уберем, просто быстро деньги на развитие проекта понадобились, вот и... терпение, все таки поп-ап вылазит тока один раз в день, хотя это не оправдание... но, кое-какое объяснение ))) За конкурс же надо раскашеливатся... сам понимаешь... а денег нема ))) А попандер платит хорошо и проверено, еще немного и снимем ;)

0

447

eriko написал(а):

Привет Ренат, как дела? вижу русфф сделал большой рывок )) время не теряли летом )))

ты не поверишь, но каждый божий день трудились над ним)я тоже съездил на родину, отдохнул 2 недели от всего, так хорошо, никаких проблем) никто не достает)
очень много работы просто, мы ведь не только над русфф работаем, а в нем добавлено много фич, но и над другими проектами, типа логов для форумов (не только русфф), и всецело партнерок.. ну в ваших интересах.. сбор информации о каталогах форумов, админов, пользователей, возрастов и всего прочего... вплоть до отправки на сервер (администратору сервиса) информации о новом созданном форуме(форум, логин, пароль, дата, айпи и прочее).. это не пиар, просто это я как бы предлагаю тебе потестить такую штуку)) осталось написать панельку и закончить реализации разных вариантов логов.. напиши в аську мне, я писал сегодня - тебя нет в сети несколько недель (а может я в игноре? =) )

0

448

Нет ты что )) Просто аська не работает (( никак не помойму почему, уже 3 месяца ))) Попробую как нибудь включить и связаться ;) Очень хорошо пороботал, молодец! Мне бы такие нервы... в последнее время только и знаю как отдыхать и бездельничать, нисмотря на то что денег часто не бывает и все вытекающее, прям вылитый гомер симпсон )) Но, надо, надо сного начинать что-то делать, лето закончилось, пора развиваться :)

0

449

блин, а у меня башка болит :(

0

450

А меня все время ко сну клонит (( Голова у меня в последние раз болела когда я в драку полез )) Кстати скоро я изменю название этого проекта и его адрес, Ганд уже скоро не будет брендом нашим, воть так... Создаю сейчас глобальный проект, на котором будет не только хостинг форумов, но и многое другое... типа почты, каталога, файлового хостинга, знакомств, чатов, астрологии и многое другое :) Всю эту кашу оформлю и накармлю этим народ, понравится, хорошо, рекламы поставлю и всего остального, нет, вернемся к Gund.ru ))

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)