Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Знакомимся и флудим (В честь открытия!)

Сообщений 61 страница 90 из 511

61

eriko :D
А мне сделаешь???  :D

0

62

Конечно, не вопрос, тебе какую часть? )))

0

63

eriko
Еще не решил)))

0

64

удалит это сообщение ерик

Отредактировано dardemon (2008-06-02 13:19:02)

0

65

К стате хирург это прикольно!!! "Режишь людей и тебе за это ещё деньги платят")))) :D

0

66

eriko
И мне со скидкой 99% :crazyfun:

0

67

Всем будет скидочка ;)

0

68

Мя зовут Аня.Я из Питера.Приятно познакомиться))))))))

Отредактировано Lusy (2008-06-03 17:14:10)

0

69

Привет Lusy!!! Как поживаешь????

0

70

ДеНиСкА
Отлично))))А ты?)

0

71

Lusy
всё просто класс!!!!!! несчитая того что завтра экзамен!!!!! но зато он последний!!!!!!

0

72

ДеНиСкА написал(а):

всё просто класс!!!!!! несчитая того что завтра экзамен!!!!! но зато он последний!!!!!!

эхх...у мя тож завтра..русский устный..и не последний..к сожалению...== поздравляю тя))

0

73

Люси, желаю успешной здачи экзаменов ;)

0

74

eriko написал(а):

Люси, желаю успешной здачи экзаменов

Пасииба)))как жизнь?)

0

75

Не плохо, вот радуюсь, что у меня такая замечательная команда и админы форумов, которыми стоит гордится ;) Развивайте свои форумы, каждый из вас может стать популярным, нужно просто стараться, вот я стараюсь же, ищю таких хороших людей, предлогаю дружбу, и создание форума на сервисе ганд ;) Я такой же как все! Я хочу быть как все и я хочу быть полезным вам ;)

0

76

eriko написал(а):

Не плохо, вот радуюсь, что у меня такая замечательная команда и админы форумов, которыми стоит гордится  Развивайте свои форумы, каждый из вас может стать популярным, нужно просто стараться, вот я стараюсь же, ищю таких хороших людей, предлогаю дружбу, и создание форума на сервисе ганд  Я такой же как все! Я хочу быть как все и я хочу быть полезным вам

=)))))))))) позитив-эт весчь хорошая)))))

Отредактировано Lusy (2008-06-03 18:06:48)

0

77

Такс Зовут Мну АРтём Живу в москве, хотя сам родом из Нижнего новгорода, только закончил 11 класс, завтра сдаю ЕГЭ по математике... идут на прикладную Информатику в экономике...

0

78

EvialTaH написал(а):

Такс Зовут Мну АРтём Живу в москве, хотя сам родом из Нижнего новгорода, только закончил 11 класс, завтра сдаю ЕГЭ по математике... идут на прикладную Информатику в экономике...

Приятно познакомиться)))мдаа...завтра,как вижу,многие сдают экзамены)))))

0

79

Уху и за математику ожидается самый большой процент двоек

0

80

EvialTaH написал(а):

ну у нас в 9-ом классе почти у всех 4...

0

81

Lusy написал(а):

эхх...у мя тож завтра..русский устный..и не последний..к сожалению...== поздравляю тя))

Поздарвляю и желаю удачи написать экзамен!! а уменя уже был экзамен по Рускому!!!

0

82

EvialTaH написал(а):

а у нас все матетматику списывали!!!! Большенство у меня!1 И там ещё удной девчёнки!!!!!
А русский то как мы писали!! Значит мы заходим в кабинет и нам говарят у кого есть пособие доставайте и списывайте!! ну и все давай списывать!!!!)))))))) Вот скоро результаты будут!!!))

0

83

ДеНиСкА написал(а):

Поздарвляю и желаю удачи написать экзамен!! а уменя уже был экзамен по Рускому!!!

пасябки))))Но я даже не готовилась)))

ДеНиСкА написал(а):

а у нас все матетматику списывали!!!! Большенство у меня!1 И там ещё удной девчёнки!!!!!
А русский то как мы писали!! Значит мы заходим в кабинет и нам говарят у кого есть пособие доставайте и списывайте!! ну и все давай списывать!!!!)))))))) Вот скоро результаты будут!!!))

ммм...у нас по классу завуч прогуливался и учитель математики..так когда завуч уходил-она ко всм подходила,объясняла)))
повезло....у мя русский устный...а вот изложение 6-го...==

0

84

Lusy написал(а):

пасябки))))Но я даже не готовилась)))

Если честно то я не к какому не готовился экзамену из 6!!

0

85

По урсскому у нас тоже был уже... РЕально уррскому а не русскому...

0

86

Ну вот опять без мня флудят :dontknow:

0

87

Меня зовут Марина.Училась в 11 "а"в Москве.Так обратно хочется..

0

88

Оксанко =))
к великому щастью школу уже закончила и в вуз поступила)) будущий налоговик из Луховиц  :cool:

0

89

А я уже 4 года в школе не учусь, поступал в 16 лет в медицинский, до этого еще год у репетиторов занимался, соответственно не ходил в школу )) Скажу одно, не навижу школу по сей день.

0

90

eriko
А что так?

Отредактировано dardemon (2008-06-04 18:57:43)

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Знакомимся и флудим (В честь открытия!)