Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Кто как начал этим заниматься, истории админов...

Кто как начал этим заниматься, истории админов...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Опубликую ранее написанный мною на моем блоге текст, ну и жду ваших историй ;)

Моя история про форумы начинается буквально за 2 недели до нового 2008 года, и я хочу вам рассказать как все начиналось, как развивалось и что я планирую на будующее связанное с форумами. Я тогда очень активно занимался web-дизайном, и как-то раз, зайдя на очередной сайт заваленный книгами про web-дизайн и web-програмирование, я решил скачать один журнал, который нашел на этом самом сайте, этот журнал называется webdix. Почитав этот журнальчик, я наткнулся на обявление, которое было в журнале, там было написано, что авторами журнала являются форумчане из Rusforumz.com, до этого я вообще избегал форумы, я их просто иногда просматривал и все, чтоб писать! да вы что!!! :)

И так я вошел на форум Rusforumz, и решил просмотреть форум ихний. После чего я жутко захотел поинтерисоваться у них, как зарегистрировать домен 2-го уровня. После того как я зарегистрировал свой первый домен wwwyooy.ru, я сразу же ринулся на Rusforumz и начал очень активно сидеть в разделе «домены», уж очень было мне тогда это интересно. В течении недели я зарегистрировал себе еще 4 домена, (хотя сайтов у меня еще не было по этим адресам) :)  Скоро на Rusforumz у меня набралось 100-ое сообщение :) Я был просто счастлив, впервые я участвовал на форуме как активный пользователь, а не как просто гость!

Спустья немного времени, у меня в голове начала крутиться одна мысль… чем я хуже psi и nikitar (админы rusforumz: примечание автора), и я установил форумный движок как у них, и начал создавать разделы, через пару дней я увидел у себя на форуме первый СПАМ! Как же я был рад, вы не представляете! Но не долго длилась моя радость, пока не слетел скрипт форума, потом я опять и опять начинал с нуля, но скрипт был видимо не исправен, и когда я почти забыл про свою затею с форумом, я увидел на одном форуме отзывы о форумном движке vBulletin, и я решил попробывать этот движок, попробывал, и… не пожелел, до сих пор пользуюсь :) Вообщем я зарегистрировал домен wwwmoyforum.com и установил этот чудо расхваленный движок. Создал разделы, их описания, и создал первые темы. Но передо мной стояла все еще одна задача, откуда найти пользователей! Вы ни за что не догодаетесь откуда я их нашел :) не знаете?… из Mybb.ru :) да, именно оттуда, я писал в новые форумы предложения о том, что форуму moyforum.com требуются модераторы, и… первые 40—50 зарегистрировавшихся стали тогда модераторами, а общялись мы сними в чате администрации, который я тогда для этих целей зарегистрировал — http://www.moyforum.smchat.ru :) Я бы очень хотел вернуть эти времена, тогда мы с администрацией очень хорошо ладили, если кто нибудь из них читает это, пусть знает, отсутствие чата администрации очень весомо повлияло на нашем дальнейшем общение!

Я бы хотел ОСОБО поблагодарить тут нескольких человек из администрации, за помошь, не смотря на то, что 1) Выгоды не было, и не светило 2) На форуме было меньше 500 сообщений, судите сами :)

1) sigar
2) Андрюха
3) Aragon4eg
4) KennyKartman
5) Дениска
6) Жека
7) LupusNox
8) xaxaa

Большое спасибо Друзья! :)

На дальнейшее развитие форума повлияла система оплаты за сообщения на форуме! От которого я недавно отказался, оставил только конкурсы, и партнерку от нашего форума, суть которой заключается в том, что форум платит за рефераллов. Эта система оплаты, партнерка и конкурсы многим на форуме вскружили головы :)

P.S. Это история про мой первый форум, который хакнули, его больше нет(

0

2

Жалко что форума больше нет (. Помню тока из мод. и адми.   sigar ,Андрюха)) , KennyKartman,Дениска и xaxaa. Андрюха а что с твойм форумом случилось??

0

3

Расскажу свою историю как я стал админом.

Админом я стал на этих проектах с 0 уровня с гостя )
Когда я сидел на своем сайте я увидел рекламу в tak.ru оплата за твой сообщения и меня оч. заинтересовала эта тема. Тогда на форуме еще я  не кого не знал.И потом я подружился с Эриком админом moyforum. И  через 2 недели мне ерик предложил стать модером на новом его проекте netpartners.ru и я согласился с его предложением.  Тогда ерику было тяжело иметь 2 проекта и мне приходилась делать много дел на новом его сайте и потом я стал админом на его сайте. И сейчас я помогаю с его новым проектом  gund.ru
Моими планами на  3-5 месяцев раскрутить наш новый проект.
Если что-то не правда, то сор.

0

4

И я ни зачто не желею о тех 50 копейках, которые потратил на рекламу така, и заполучил такого классного друга и админа ;)

0

5

eriko написал(а):

Вообщем я зарегистрировал домен wwwmoyforum.com

Бывал я на этом форуме. Мой ник Shkiper.

0

6

Моя  история токава!!!!!
Мы с другом хотели создать сввлй сайт!! Ну и мы пытались очень долго!!!! Потом он сделал форум на мбб чтоли я уже не помню!!  Я решил тоже сделать ну и сделал!! И на следующий день мне пришло сообщение точно я уже не помню но тоам эрик приглашал меня на свой замечательный форум майфорум.ком!! ну я\защёл и мне очень понравилось!!!! Я тогда приглосил своего друга и на этот форум!! мы сним стали писать сообщения и стали чуть ли не каждый день сидеть в майфорум.ком!!!  Ну и потом мы с моим другом стали первыми и мне кажется единственными СУПЕР МОДЕРАМИ!!! Ну и потом я решил сделать свой проэкт и начел размышлять и премерно гдето в конце 2007 года я создал сайт СУПЕР САЙТ в первое время мне было тяжко но потом мне помогла Киса!!!( к стате она тоже была зарегистрирована  на майфорум.ком) ну и наверно е всё!!!!

Отредактировано ДеНиСкА (2008-05-18 20:43:36)

0

7

Больно читать такие слова((( какой проект потерян((( ничего скоро сделаем новый, и там будет фишка одна, кто регился на moyforum.com, сможет зайти туда со своим логином и поролем!!! Замутим ;)

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Кто как начал этим заниматься, истории админов...