Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Сколько админов и модеров нужно набирать на форум

Сколько админов и модеров нужно набирать на форум

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот мне интересно, тут ведь все админы форумов, как вы думаете, сколько на форуме должно быть админов, сколько должно быть модераторов, должны ли они быть вообще? Речь идет о любом форуме, не об этом конкретно ;)

0

2

Я обычно поболлтьше набираю)) Чтоб если в случае чего, замена была.... Админов у меня, как минимум, 4, а модеров еще не считала)

0

3

много и не надо 2 админа и 4 модера норм

0

4

2 админа, 3 супермодера и 100.000 модеров просто идеально ))

0

5

1 глав-админ.3 админа.1 главмодер.5 модеров.

0

6

мне кажется лучше всего когда 2 админа(один отвечает за набивание форума или сайта материалом а другой отвечает за порядок но и тоже забивает материалом но другой тематики) нуи для начала штук 10 модеров потомучто потом их будет примерно 5 и вот эти 5 человек будут уже точно следить за порядком!!!!

0

7

dardemon написал(а):

много и не надо 2 админа и 4 модера норм

Согласна!)

0

8

Установка написал(а):

1 глав-админ.3 админа.1 главмодер.5 модеров.

+1

0

9

Смотря какой форум. Точнее на какой стадии развития.
Вообще идеальный вариант в администрации - 2 админа.
Но могу сказать что и одному можно спокойно справляться со всеми тяготами форумного админства.
Модсостав...
А вот тут сложнее...
Количество модераторов зависит даже от тематики форума. Пример:
Форум тематики "все обо всем"; нужны модераторы разбирающиеся в какой либо теме (например, политика), а таких довольно сложно найти. Если нашел человека хорошо разбирающегося в музыки, и ответственного модератора, он может вообще ничего не соображать скажем в животных. А чтобы модерировать какой-либо раздел надо как минимум быть экспертом в нем.
С аниме форумами попроще, так как там почти все спецы в данной области.
Ну а так же численность модсостава зависит от ответственности и посещаемости самих модераторов. К примеру, я знаю что 2 человека часто сидят на форуме и четко выполняют свою работу. Следовательно, в большем числе модераторов я просто не нуждаюсь. Если же эти 2 человека являются редко, а лучше них все равно нету никого, то придется повышать численность модераторов.

0

10

мммм...по мне,3 админа и 4-5 модераторов(в зависимости от количества категорий форума) хватает...зачем больше?Могут там...ссоры возникнуть по поводу того,кто за что отвечает...уж поверьте..было такое...==

0

11

Psyholog III написал(а):

Смотря какой форум. Точнее на какой стадии развития.

Вот именно! Когда приходишь на форум а там 4 админа(и то 3 из них судя по всему мульты) и больше никого нет,
ну не знаю приколько конечно быть единственным участником среди админов...  :D
И все за тобой ухаживают типа...   ;)

По мне так:
Просто дополнительный человек с возможностями админа нужен на случай если тебя нет.
Например меня нет а там пришел новичок которому нужно дать доступ...
Ну и модераторы в зависимости от кол-ва тем, веток и сообщений. Если их столько что там уже один модератор
не справляется то можно еще пару модераторов назначить и распределить им модерируемые темы.
Только тоже нужно смотреть кому права модераторов даем. Если просто чел сидит со статусом модератора и не чего
не делает а лишь бравирует своим положением. То к чему нам такой модератор? В модераторы тоже надо подбирать
толковых и активных ребят... (и девушек конечно). А не лишь-бы кого.

Psyholog III, в основном ты конечно прав только я еще думаю что даже не обязательно разбираться в теме.
Человек толковый - просто должен сразу видеть когда тема ушла в оффтопик или началась ругань и т.п. или где нужно объединить однострочные сообщения... что удалить, что перенести...
Но это мое мнение может я ошибаюсь и модератор который еще и в теме разбирается отлично - это конечно еще лучше.
Но я бы предпочел человека полезного, не обязательно в конкретной теме разбирающегося но разбирающегося в людях
и управлении форумом.

Отредактировано Dimon777 (2008-10-27 16:54:10)

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Сколько админов и модеров нужно набирать на форум