Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Корзина. » События за всю жизнь ганда

События за всю жизнь ганда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Думаю будет интересно в будущем когда проект раскрутится читать как все начиналось.
Сор если не в твой теме создал.

1)Мы открылись
2)И так самой первое то что сейчас на наш форум приходит больше 500 посетителей на ганд
3)Почти 200 форумов на нашем ганде.

0

2

А еще на нас уже 2 - раза наезжали конкуренты, у нас на форуме есть шпион и доносчик, вообщем читайте и вспоминайте юзеры из будующего ;) Привет вам, надеюсь вы раскрутились)))

0

3

eriko написал(а):

А еще на нас уже 2 - раза наезжали конкуренты

Если наезжают значит боятся конкуренции.

0

4

eriko
в личку скинь конкурентов, интересно узнать)

Maxsus написал(а):

Если наезжают значит боятся конкуренции.

Да, начинающие форумы ужасно бояться конкуренции, развитым вы ногтя не стоите.. есть много сервисов, активно развивающихся, им в принципе тоже пофиг на начинающих свою деятельность в мире форумостроения

0

5

Да, начинающие форумы ужасно бояться конкуренции, развитым вы ногтя не стоите.. есть много сервисов, активно развивающихся, им в принципе тоже пофиг на начинающих свою деятельность в мире форумостроения

Да нам еще неделя не исполнилась))) И еще, лично я хочу работать, а не конкурировать, а даже дружить с такими людьми, с кем у меня взгляды совпадают ;)

0

6

Хммм....Если предстоит выбор между Спайбб и.т.д и между вами,я выберу Gund.У вас и вправду так прикольно.И админы помогают,и общаться легко....Молодцы!Так держать,я за вас!

Отредактировано Bloom (2008-06-04 13:43:09)

0

7

Большое спасибо всем вам дорогие друзья, оч надеюсь, что мы все, дружной командой, просуществуем в ганде еще долго, всех уважаю, все очень хорошие ребята ;)

0

8

Спасибки! http://i008.radikal.ru/0806/a3/aed93f5e19fb.jpg

0

9

Ну сюда попал... меня эрик выловил когда на майбб делал новый форум, тут понравилось отношение админов и перспектива развития...

Отредактировано EvialTaH (2008-06-05 19:57:46)

0

10

Всем шампанского ))) Пью за всех гандовцев ;)

0

11

EvialTaH - та же фигня)))
Ладно, хоть поймали, когда только-только начал... А тобы было жутко неудобно переходить.

0

12

Ловись рыбка большая и маленькая )))

0

13

Ну знаете, чем выше залезешь - тем больнее падать. Всякое случается - новые форумы зачастую перерастают старые. Так что у ганда всё ещё впереди)) А мне тут больше чем на mybb понравилось)) Администраторы, так сказать, в народе. Не сидят где то сверху, а с нами тусуют ^~

0

14

Karamello
Кто будет сидеть сверху, сразу бан влеплю на пожизненное и форум снесу к черту, таким тут не место!

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Корзина. » События за всю жизнь ганда