Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Методы развлечения форумчан. » Любите ли вы свой форум?

Любите ли вы свой форум?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Любите ли вы свой форум, что бы вы сделали, если бы в один день, ваш форум был бы удален, хакнут навсегда?

0

2

Я бы начала биться головой об стенку, потому что все мои труды вот так вот даром пропали. А так я пароли хорошие ставлю)

0

3

Ольчик
Головой об стенку это конечно интересно!!Но потом голова болеть будет и уже не чего не востоновишь с больной головой!!!!

Я бы наверно кричал как резаный, я бы наверное компьютер бы сломал!!!! А может бы и нет я бы просто сказал клмпьютеру пару ласковых почему не знаю!! и успокоился бы!! И начел бы делать всё заново!! И как говариться на ошибках учаться!!! вот и я бы сделал гораздо лучше чем было!!

0

4

Эх, голова очень даже не болит, уж поверьте человеку который тысячу раз бился головой аб стену. Хотя, это наверно уже иммунитет))) Я бы новый сделала исчо лучше) Всем назло) В конце концов не у всех хватит сил хакить бесконечно, а вот делать бесконечно у меня наверно сил хватит)))

0

5

YeSum
Я с тобой согласна по всем словам!!!

0

6

Хммм....Если бы кто-то взломал мой форум,я бы взломала его(ну в принципе я так и делаю)))))))).

0

7

Я бы подключила все связи и до хакера добралась бы.. интересно с ним в реале было бы пообщаться на тему "не трожь чужое - целее будешь"))

0

8

Я бы тоже чуть не билась головой ап стенку..столько усилий было потрачено..связь с хорошими людьми оборвалась...ну разыскала бы того хакера и тож его взломала..а потом пришлось бы все заново делать...

0

9

Если хакер взломал, значит была брешь, обычно форумы на таких сервисах как наш ганд, взламывают не програмисты, а просто люди, которые смогли войти в доверие и стать админами у вас, а потом... я такое много встречал.

0

10

eriko
У нас почти такое было

0

11

Ну я не знаю зачем проф хакеру ломать любительские форумы, скорее всего ломают знакомые, которым вы насолили... или начинающие для самопроверки но это маловероятно...

0

12

Я бы... Не знаю... Сейчас рекламирую, так наткнулся уже на кучу "пустых" форумов...
Вообще-то, ставьте, товарищчи, пароли офигительные да лучше админите одни...

0

13

Кеир Кромвель написал(а):

Вообще-то, ставьте, товарищчи, пароли офигительные да лучше админите одни...

Пароль не проблема, но в одиночку админить тяжеловато бывает)) Особенно если форум ролевой....

0

14

если бы было бы такое я бы стул в манитор запустила вот и все проблемы

0

15

ну я бы , создал бы занова, не проблема потерять активный форум, а вот востоновить трудно.

0

16

Любите ли вы свой форум

Конечно любила, люблю и буду любить)) Форум - это святое)

что бы вы сделали, если бы в один день, ваш форум был бы удален, хакнут навсегда?

Просто улыбнулась бы - раз именно мой форум "хакнули" значит у меня есть завистники - значит, получается что мой форум продвинутый, раз есть завистники и его хакнули! - И делаем вывод из всего этого = Мы круты... были.)) А восстановить все очень просто) Обычно, я всю информацию находящуюся на форуме сохраняю себе в папочки) Чтобы потом не мучиться, а просто скопировать.

0

17

eriko написал(а):

что бы вы сделали, если бы в один день, ваш форум был бы удален, хакнут навсегда?

Оо вот чтобы не случилось такие случая,надо брать у всех участников агент аську или ещо что-то...и всех снова востоновить))

0

18

у меня нет своего форума :( Был проект, на ипб.. но я забил на него, хотя форум шел с неплохим успехом..просто русфф забрал все мое свободное время :(

0

19

Я все не решусь... хочется сделать форум... но... не могу решить, на какую тематику сделать. У меня был один форум на бюлетени, но его хакнули... много врагов было... многих доводил... )))

0

20

eriko
Мм...Если любишь Аниме ...можешь на эту тематику попробывать...Поверь,анимешников слишком много...

0

21

Naruto
Да.....Анимешников реал много))
Особенно любителей наруто)))

0

22

dardemon
Ага,а в его случаи вообще очень легко расскрутить свой форум,я бы сам поиграл бы у него))
P.S прошу прощение за флуд

Отредактировано Naruto (2008-09-05 12:16:37)

0

23

eriko написал(а):

Любите ли вы свой форум, что бы вы сделали, если бы в один день, ваш форум был бы удален, хакнут навсегда?

Я свой форум очень люблю

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Методы развлечения форумчан. » Любите ли вы свой форум?