Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Сколько нужно, чтобы раскрутить ваш форум

Сколько нужно, чтобы раскрутить ваш форум

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сколько вам нужно денег, что бы раскрутить достаточно ваш форум?

0

2

Я ток на бесплатных раскрутках сижу! а подскажи платные, недорогие и эфективные!

0

3

Это зависит от фантазии, рекомендую tak.ru, на нем все быстро делается, но рекламу нужно придумать правильную...

0

4

Поясни...

0

5

Я делал рекламу, типа "$$$ за ваше общение", и ссылку ставил на тему в форуме, где написано, что ты платишь за сообщения, скажем пакет из 100 сообщений стоит у тебя 5 WMR, но, нужно еще от лица нескольких людей писать, что типа: я согласен и все такое.  И ты получишь хорошую отдачу, а опыт показывает, что не все добивают даже 100-ое сообщение... и еще, при таком раскладе можно поставить ограничение, на минимальное число символов в сообщениях, от 10-20 для зарегистрированных пользователей...

Есть куча других методов, сейчас я отвык от раскрутки форумов, все и не вспомню, но одно скажу точно, бесплатного сыра не бывает, или плати, или давай оригинальную и уникальную информацию, что тоже ценность!...

0

6

Почему это?)
Для ролевых форумов, по крайней мере, при интересном сюжете и дизе, достаточно элементарнейшей "обменки" рекламой, как все и и делают.
Каталоги не обязательны даже.

0

7

eriko написал(а):

Я делал рекламу, типа "$$$ за ваше общение", и ссылку ставил на тему в форуме, где написано, что ты платишь за сообщения, скажем пакет из 100 сообщений стоит у тебя 5 WMR, но, нужно еще от лица нескольких людей писать, что типа: я согласен и все такое.  И ты получишь хорошую отдачу, а опыт показывает, что не все добивают даже 100-ое сообщение... и еще, при таком раскладе можно поставить ограничение, на минимальное число символов в сообщениях, от 10-20 для зарегистрированных пользователей...

Это я помню на мойфорум.ру ))))) Тогда куча прибежала народа!!!!

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Сколько нужно, чтобы раскрутить ваш форум