Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Рассказываете ли вы о своем форуме друзям и семье

Рассказываете ли вы о своем форуме друзям и семье

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы расказываете домашним или друзям о вашем форуме?

0

2

Да, и они за меня радуются... И говорят, что я всё лучше и лучше делаю форумы... :cool:

0

3

Форум я не показываю, а вот сайты да! Мама даже попросила меня сделать сайт для школы. Так что в 16 лет я имею ганарар :rofl:

0

4

Ольчик
прикольно!!!! Ты наверное много времени проводишь за компьютером да???? Сайт для школы делать да ну я бы не согласился это искать материал делать фотки и всё всё такое!!!

А лично я всегда расказываю своим родителям о своих достижениях в инете!! И Друзьям тока самым лучшим!!!!!

0

5

а я заработал 2000 рублей создал один сайт и продал))

0

6

ДеНиСкА
Да нет мама меня спонсирует информацией (она работает завучем в школе), а я только дизайном занимаюсь и вывешиваю информацию

0

7

Ольчик
Вот везёт то наверное мама Зауч школы!!!!

0

8

ДеНиСкА
Ага конечно везет. Не пошалить как все дети хожу по школе как идеальный ребенок, хотя в этом году лучше

0

9

нет...никому(( меня друзья не понимают и родители тоже - как я могу часами в нете просиживать....))

0

10

Ami Lex

Как я тебя понимаю, а ты откуда, из какого города, страны?

0

11

eriko
Россия, Владимир))

0

12

Владимир классный город я там был проездом

+2

13

ДеНиСкА
приятно)) а ты откуда?
Офф: простите за флуд))

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Рассказываете ли вы о своем форуме друзям и семье