Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Как вы собираетесь раскручивать форум свой

Как вы собираетесь раскручивать форум свой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ, кто как намерен раскрутить свой форум?

0

2

Я хочу раскрутить чёб у мну было да... очень много людей на форуме, чтоб на нём можно было и заработать и пообщяться, ток вот незнаю как это сделать.
Подскажи eriko

0

3

ermolai
Главное - желание, а остальное уже дело второстепенное.
Итак, что же нужно для раскрутки?
Вот что я понял за долгое время сидения на форумах:
Во-первых, необходим приятный глазу дизайн. Можете сделать таблицу красивую на форум, лого, иконки и тд и тп.
Во-вторых, каталоги приносят хоть какую то пользу, когда ваш форум уже прилично раскручен, без большого числа пользователей постоянных каталоги бесполезны.
В-третьих, нужно продвигать свой форум среди друзей и друзей их друзей.
В-четвертых, необходимо иметь высокие места в каталоге сервиса (в данном случае Ганга).
В-пятых, нужен баннер и обмениваться им с форумами похожей тематике тоже необходимо!
В-шестых, обмен рекламой с всевозможными форумами.
В-седьмых, реклама форума на ТП.
В-восьмых, этот вариант я не люблю но все же, есть ЕТП и реклама там привлечет много людей на форум.
В-девятых, ставить адрес своего форума на поле веб-сайт на форумах, на которых вы сидите.

Вот в принципе пару советов от меня.

+1

4

Спасибо! :cool:  А может ещё ктонить подсказать?

0

5

написал(а):

кто как намерен раскрутить свой форум?

Вот я рассматривал некоторые попытки раскрутки...Но для меня самый подходящий вариант через сообщение раскрутить и попасть в доске почёта.К стати а у меня думаю достаточно сообщений чтобы туда попасть,но моего форума нет.Вот незнаю почему.Если что вот мой форум Naruto Shippuden .. вот чтобы попасть в активные форум mybb.ru практически невозможно.Надо же..у них чтоб туда добавить форум надо больше 300.000 иметь сообщение...а это думаю новым форумам не под силу...где то за год если слишком постараться можно таго результата добиться

0

6

Статистика обновляется раз в две недели.

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Реклама форумов. » Как вы собираетесь раскручивать форум свой