Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Для новичков системы » На счет личных сообщений

На счет личных сообщений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отвечаю на такой вопрос:

Как сделать чтобы личные сообщения не приходили мне по мейлу? И возможно ли это вообще?

Ответ:

Профиль >> приватность ( Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум. ) Но это отключит возможность посылать вам личку, но все же, может вы так захотите.

0

2

eriko написал(а):

Как сделать чтобы личные сообщения не приходили мне по мейлу? И возможно ли это вообще?

У меня наоборот кстати. Проставлено: "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум"

Я наоборот и так и так пытался сделать - чтобы если сообщение упало мне в личку, чтобы пришло на мыло уведомление.
Точнее я на себе проверял работает ли эта опция для остальных пользователей - приходит ли им уведомление когда
я например отправляю им личку.
Просто вижу например пользователь который активно общался, вдруг долго не появляется...
Причина - забыл адрес форума.  :D  Действительно такое было, он переустанавливал систему, потерял линк и
найти форум снова не смог.
Я конечно ему на емаил написал. Он сразу же отозвался довольный что я его нашел, просил напомнить адрес форума.

Но вот как раз в таких случаях прибегаю к е-маилу, из-за того что не уверен - что если ему отправлю ЛС
то ему придет уведомление.
Хотя конечно как я понимаю это еще зависит от настроек самого пользователя...
Но дело то в том что я у себя проставил вроде все как нужно, но емаил мне не приходит.
Вообще-то на мой емаил и о регистрации не чего не пришло. Есть еще подозрение что почтовый сервис блокирует
сообщения с форумов. Видимо принимая их за спам.
Но по иронии спам наоборот приходит, а вот то чего надо - это не доходит...   %-)
Вот так бывает.  :)

+1

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Для новичков системы » На счет личных сообщений