Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Евровидение!!!!!))))))) :whistle:

Евровидение!!!!!))))))) :whistle:

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Россия супер Россия выйграла - 272 очка!!!  :cool:  :flag:  :D
Украина Суперррррр 2 место!!!!! 8-)
Греция тоже суперрррррр = 3 место!!!!!!!!! :nope:

Но россия лучшая не кто не верил а мы выйграли!!!!!!!! Мы это сделали!!!
Всё правельно Футбол Зенит выйграл, Хокей Русские победили кубок, ну и Билан выйграл!!!
Ура товарищи

УРА УРА УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :crazyfun:  :rofl:

+1

2

:jumping: Ура!

ДеНиСкА написал(а):

Но россия лучшая не кто не верил а мы выйграли!!!!!!!! Мы это сделали!!!
Всё правельно Футбол Зенит выйграл, Хокей Русские победили кубок, ну и Билан выйграл!!!

а ты у нас патриот какой)) уважаю))

+1

3

Честно скажу, не верил в победу России, видимо господа, случается неизбежное! Россия скоро будет превращятся в супер державу, а походу америка гаснет ;) Молодец Россия!

0

4

РОССИЯ РУЛИТ)))

0

5

Я вообще так рада. Нынче Зенит победил, Билан победил. Даже мы в шкле последнее время побеждаем :mybb:
Билан ссссссссссупер. Он молодец. Второй раз едет и выдерживает эту нерватрепку

0

6

Ami Lex
Так да!!!!!!!     Я с самого начала и до самого конца смотрел!! Мне понравились Босния и герцеговина!!!!!! Потом Греция!!!! Фины  но почемуто за них мало проголосавали 28 чтоли!!!! Ну  и Димка и Женька и Марко чтоли!!!!!
А кто вам понравился????????????????????????

И ещё может у кого есть ссылка на скачивание песни которую пела Греческая певица????????????????????

0

7

Я нащёл сайт где можно скачать песни которые звучали на евровидении!!!!!!!!!!
Я советую тем у кого нет Эксплонеора( Internet Explorer) то качайте через заркало!!!!!! там ещё можно скачать клип тоесть видео !!!!!!!!!!!!
Вот вам ССЫЛКА

0

8

У Греции песенка простяцкая, голосок тоже у нее слабовато поставлен, зато припев она супер спела, на нем только и выехала.

0

9

А как вам песня Сирушо? Армянской певицы: келе,келе ))

0

10

Да Гречиская певица припев хорошо спелва!!
eriko
Да прикольная песня у Армении

0

11

Всей душой и телом болел за Финляндию (металл и рок, своё родное), в крайнем случае - Испанию ("Chiki-Chiki" вообще отпадная песня) и Турцию (одним словом, рок), хотя мне очень понравились все певцы. Но потом мне шепнули одну историю про Диму Билана (подтверждение которой я услышал в новостях), после чего начал болеть за наших. Правда, номер, где стоят на льду два мужика, а вокруг них третий крутится, конечно, странно выглядел... Билан хорошо научился на камеру играть, но я не думал, что это поможет ему выиграть.

0

12

Вообще-то да. Каток итак маленький, а тут еще два кабана зашли на него, а третий олененок крутился возле ник. А на счет того что Билан играет на камеру - это не телепроект дом 2, а Евровидиние, а в Евровидиние каждый учасник болеет за свою песню и поет ее с душой, а не абы как бы

0

13

Мы же все понимаем что это политика....

0

14

eriko написал(а):

Мы же все понимаем что это политика....

Причем стопудовая политика, потому что близлежащие страны только и голосуют что за своих соседий ;)

0

15

Maxsus написал(а):

Причем стопудовая политика, потому что близлежащие страны только и голосуют что за своих соседий

А вот это ненадо.
Те, кто голосуют, не политике, это совсем независимое решение тех, кому какая песня полнавилась. Я вообще за Финляднию болел, а она от России чёрт знает где находится. Просто за пару месяцев до этого у Димы случилось кое-что страшное, кто сотрел его русский клип песни "Вelieving", те знают о мальчике, которому и была посвящена эта песня.
Сила любви творит чудеса. *Сидит, как хиппи*

0

16

ИМХО просто еще 1н ход его продюссерши, не более... Она и не на такое пойдет для его расркутки... вон дбилан призы вручает уже и на танцах со зведами ... Денюжки то всем нуны а чем еще пронять наш народ как не трогательной историй про мальчика...

0

17

А помоему Путин постарался, политика, голоса фальш, могут же выборы подстроить...

0

18

eriko
Путин уже давно этим не занимается, потому что у нас президент - Медведев. У него есть заботы покруче, чем какое-то Евровидение.
Россия просто в этом году жжот. Футбол, баскетбол, Евровидение, олимпиада...

0

19

При чем тут путин ? Евро приносит одни убытки, прибыли не дает, чистейший пиар исполнителей...

0

20

EvialTaH
Прибыль приносит лишь стране победителя. Белград на одном рексторане 2000 евро заработал. Москва разбогатеет в 2009 году)

0

21

Начну с Путина!! Может он и чтонить пождстроил но не полностью!!!!!!  Так то да газ отключим и всё!! Вот и голосавали за нас!!!!
Прибыль это эвровидение принесло очень большую!! Это вы ддумаете что все на халяву чтоли заходили в этот зал!! Нет уш за всё деньги платить нужно!!!!

0

22

НО и затраты очень большие от хоста ...

0

23

EvialTaH
Затраты громадные! Там вся сцена вместе с подключенной аппаратурой стоит 1.000.000 евро...

0

24

Ну вот... Ахаха прям ровно 1000000 ? бугага ппц так верить средствам массовой информации и слухам... понимаю когад у меня бабушка так размышляет...

0

25

Yaoi написал(а):

А вот это ненадо.
Те, кто голосуют, не политике, это совсем независимое решение тех, кому какая песня полнавилась. Я вообще за Финляднию болел, а она от России чёрт знает где находится. Просто за пару месяцев до этого у Димы случилось кое-что страшное, кто сотрел его русский клип песни "Вelieving", те знают о мальчике, которому и была посвящена эта песня.
Сила любви творит чудеса. *Сидит, как хиппи*

Клип смотрел его.
Такие просто единичные случаи. В основном преобладание нашего менталитела, лучше свои, чем чужие вот все и голосовали за Россию.

0

26

Yaoi написал(а):

Путин уже давно этим не занимается, потому что у нас президент - Медведев. У него есть заботы покруче, чем какое-то Евровидение.
Россия просто в этом году жжот. Футбол, баскетбол, Евровидение, олимпиада...

Вот поэтому и жжот что так решили и им просто стимул дали ;)

0

27

EvialTaH написал(а):

При чем тут путин ? Евро приносит одни убытки, прибыли не дает, чистейший пиар исполнителей...

На белград арене  вмешается 20000 зрителей, стоимость билетов я не вкурсе, плюс атрибутика, плюс вечером приезжие тратили балло, короче говоря прибыль есть и не маленькая

0

28

Какой расходы, у них этих миллиардов огого?!! Страна успешна какой вам еще пиар нужен?!

0

29

Пиар так и так есть у того кто победил, в данном случае Дебилана...

+1

30

Дебилана...

жжешь)))) еще не слышал эту извращенную форму имени Билана ;) +1

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Курилка » Евровидение!!!!!))))))) :whistle: