Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Для новичков системы » Резервная копия форума (базы данных)

Резервная копия форума (базы данных)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошерстил всю админку но функции типа "Бекап/Восстановление БД" не нашел, плохо искал или такое вообще не предусмотрено тут?
И если нет то возможно ли вообще сторонним способом?

Спрашиваю на случай слета форума.

Дмитрий.

0

2

Так нет такой возможности или не знаете?

0

3

Димон бэкап функция есть, просто она у нас по заявкам, и на усмотрение администрации, если форум хакнут или слетит, обращяйся брат ;)

0

4

Э, если слетит то уже не поможеш или я не прав?
В нашем деле я новичок так что уточните что надо для бэкапа форума, возможно я понимаю под этим другое.

0

5

Если твой форум например удалят полность...все сообщения, темы, пользователей, то ты сможешь всё востановить!

0

6

Спасибо.

0

7

Доброе время суток, скажите, пожалуйста, а если были удалены только сообщения, да темы, ведь будет возможность восстановить форум?)
eriko
Примите заявочку, пожалуйста?)

0

8

@Айдо написал(а):

Доброе время суток, скажите, пожалуйста, а если были удалены только сообщения, да темы, ведь будет возможность восстановить форум?)erikoПримите заявочку, пожалуйста?)

Теперь Эрик не Админ Гунда, сейчас я стал главным администратором, в лс напиши адресок форума

0

9

NRXED написал(а):

в лс напиши адресок форума

Совы летят) Хорошо)

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Для новичков системы » Резервная копия форума (базы данных)