Форум поддержки Gund.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Для новичков системы » Как удалить свой форум?

Как удалить свой форум?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многим новичкам приходится сталкиватся с такой проблемой:

Помогите пожалуйста,как форум удалить!!!

Ответ:

Админ не может удалить свой форум, он может только сделать его недоступным, смотрите как делать:

1 - вариант

<style>
#pun {display: none}
</style>

Это вставляется в HTML вверх

2 - вариант

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.mybb.ru/404.php" />
</head>

Тоже туда же.

0

2

а как вернуть? я просто случайно вышла а теперь не могу зайти... :tomato:

0

3

Там где входишь есть опция, востановить забытый пароль через мэйл, но это в том случае, если при регистрации форума вы использовали именно свой мэйл адрес.

0

4

ой извиняюсь за флуд

0

5

eriko написал(а):

Допустим так кто-то сделал... А потом к примеру передумал,  ну всякое бывает... :dontknow:
Форум то фактически жив, и как-то потом это исправить можно? Ведь после этого самому админу форум будет невидем...

У меня такое подозрение что вчера с моим форумом было что-то похожее - только его ломанули снаружи,
или...
Но почему не работал именно мой форум, при том все форумы сервиса работали, при заходе на мой форум
была переадресация link.link чего-то там и открывалось типа "сервер временно не доступен" - но в старом стиле.
Вот чего подозрительно...
eriko ты не исправлял мой форум?
И если такое сделают хакеры со стороны - это исправить будет можно?

Отредактировано Dimon777 (2008-10-14 03:38:41)

0

6

Ну так зачем форум потом, после удаления, считай нету его и по твоему же желанию ))) А на счет твоего форума... А Шона не надо бояться, лох он последний, просто постарайся не обращять внимания, представь сколько всего скажем хотят наделать Бушу в данное время, но я думаю ему фиолетого, хочешь совет, как админ админу?! Я не видел кота, которого бы интерисовало, что о нем думают мыши...

0

Вы здесь » Форум поддержки Gund.ru » Для новичков системы » Как удалить свой форум?